Ничто не заменит любимой газеты

С началом осени стартовала очередная подписная кампания на первое полугодие 2018 года. И в течение четырёх месяцев у читателей была и пока ещё остается возможность сделать выбор и подписаться на районную газету «Знамя труда».

Да, на сегодняшний день есть из чего выбрать – периодика на любую тему, содержащая самую разную информацию. Наверное, жители прошлого 20 века, наши родители, дедушки, бабушки, могли этому только позавидовать. Ведь у них разнообразия такого не было. А было гораздо меньше подписных изданий, но выписывали тогда газеты и журналы в каждой семье. Сейчас, конечно, выписывают не в каждом доме, но по-прежнему есть издания, которые пользуются популярностью. У жителей нашего района лидером подписки, традиционно, является "Знамёнка".

В первое десятилетие 21 века получили бурное развитие новейшие

средства массовой информации: глобальные компьютерные сети, телевидение, радио, мобильные телефонные сети, факсимильная связь. В России начало активно формироваться и развиваться информационное общество. Но значит ли все это, что издание газет окончательно изживает себя? И способны ли современные средства массовой информации заменить ту теплоту общения, которая ранее в 20 веке существовала между газетой и читателем, когда население России не представляло себе жизни без газеты? Надеемся, что нет.

Мы надеемся, что в первом полугодии 2018 года традиция продолжится, и ряды наших подписчиков не поредеют. Ведь "районка" по-прежнему остаётся единственным печатным источником районных

новостей, который доступен каждому жителю нашего района.

Социальные сети – это хорошо, но помните, ничто не заменит шелеста газетных листьев в ваших руках.

Уважаемые друзья, ПОДПИСКА на газету "Знамя труда" продолжается! Спешите на почту, оформляйте подписку у ваших почтальонов.

Елена КОРОЛЮК, директор

АНО "ИИЦ "Знамя труда"