Здоровье

Врачи обсудят в Тюмени актуальные вопросы современной кардиологии

Более 100 медицинских работников юга Тюменской области примут участие в Школе по сердечно-сосудистой патологии начнутся на базе станции скорой медицинской помощи (ул. Суходольская, 25) 30 марта в 10 часов.

Далее

Спорт на селе

22 марта в Осиновском спортивном зале прошли соревнования по стрельбе из лазерной винтовки.

Далее

Лыжные гонки

Соревнования по лыжным гонкам в зачёт XIV спартакиады учащихся общеобразовательных учреждений района собрали 12 марта на лыжной базе с.Сорокино сборные команды школ, чтобы выявить сильнейших в эстафете 3х1500 метров.

Далее

День здоровья

Очередной спортивный праздник для жителей Сорокинского района собрал 20 марта на лыжной базе более ста пятидесяти представителей трудовых коллективов.

Далее

В Тюмени завершился праздник биатлона

Общение с многочисленными доброжелательными болельщиками стало для губернатора Тюменской области, члена правления Союза биатлонистов России Владимира Якушева самым ярким впечатлением от финального этапа Кубка мира по биатлону, который завершился в тюменском центре зимних видов спорта "Жемчужина Сибири". Об этом глава региона рассказал на итоговой пресс-конференции.

Далее

Информация для граждан, нуждающихся в обезболивании

Доступность наркотических средств и психотропных веществ гражданам, которым они необходимы в медицинских целях, является одним из принципов государственной политики в сфере оборота наркотических средств. С 2015 года Правительством Российской Федерации проведена масштабная работа по внесению изменений в действующее законодательство в части обращения наркотических и психотропных лекарственных препаратов.

Далее

Лыжные гонки

Соревнования по лыжным гонка в рамках Чемпионата Сорокинского района собрал 10 марта лучших лыжников из практически всех сельских поселений, активно тренирующихся в течение всего лыжного сезона.

Далее

Шахматные сюрпризы

Соревнования по шахматам, приуроченные Дню защитника Отечества и Международного женского дня, состоялись 3 марта в спортивном центре «Сибирь».

Далее