Здоровье

Серебро Чемпионата мира по Косики каратэ завоевал Максим Быков

В пятницу, 5 ноября 2017 года ликовали все, кто болел за нашего земляка Максима Быкова. Мастер спорта России (чёрный пояс, 5 дан каратэ-до), чемпион России, победитель Кубка России по Косики каратэ, чемпион мира по каратэ среди полицейских, многократный чемпион Тюменской области по рукопашному бою принял участие в историческом Чемпионате мира по Косики каратэ IKKF, проходившем с 4 по 5 ноября в Москве под эгидой Международной Федерации Косики каратэ.

Далее

Чемпионы ГТО

Сборная команда Тюменской области, в составе которой выступал Сорокинский спортсмен Харлов Сергей, возвращается домой с золотыми медалями Всероссийского фестиваля ГТО.

Далее

Отдых с пользой для здоровья

29 октября воспитанники старшей группы МАУ «СЦРР-детского сада №1», их родители, а так же воспитатель Подлипаева Наталья Сергеевна посетили спортивный центр «Сибирь», где их ждала увлекательная эстафета «От веселых стартов-до олимпийских вершин» в рамках воскресного семейного отдыха «Клуб выходного дня».

Далее

ВМЕСТЕ ПРОТИВ ИНСУЛЬТА

26 октября в ИА «Тюменская линия» в Ишиме прошла пресс-конференция на тему «Вместе против инсульта». Прошла она в рамках Всемирного дня борьбы с инсультом.

Далее

ИНСУЛЬТ ГОЛОВНОГО МОЗГА

С 24 по 31 октября проходит тематический декадник по профилактике инсульта, приуроченный к Всемирному дню борьбы с инсультом.

Далее

"Светлячки" победили!

20 октября в спортивном зале С.Ц. «Сибирь» собрались юные представители школ – третьеклассники, чтобы доказать друг другу, кто из них самый быстрый и ловкий в VII Спартакиаде начальных классов «В будущее со спортом».

Далее

"Папа, мама, я - спортивная семья!"

Ежегодно в спортивном центре «Сибирь» проходят районные спортивные соревнования «Папа, мама, я – спортивная семья!». Очередной отборочный этап соревнований состоялся 21 октября 2017 года в категории "Дети 7-9 лет".

Далее

Футбольные баталии

Чемпионат района по мини-футболу, стартовавший в начале октября, станет подготовительным турниром сразу для нескольких Сорокинских команд, которым в ближайшее время предстоит принять участие в различных областных турнирах.

Далее