Здоровье

"Мини-футбол в школу"

Муниципальный этап Общероссийского проекта «Мини-футбол в школу» проходил с 12 по 17 октября 2017 г. на базе спортивного центра «Сибирь». В мероприятии приняли участие юношеские команды школ Сорокинского района по 4-м возрастным группам: 2000-2001, 2002-2003, 2004-2005, 2006-2007 г.р.

Далее

Соревновались..........

В начале октября организации Сорокинского района чествовали людей старшего поколения в связи с отмечающимся в нашей стране Днём пожилых людей. Детско-юношеская спортивная школа «Сибирь» не осталась в стороне от столь важного события и 12 октября встречала аксакалов здорового образа жизни на спортивно-массовом мероприятии «Мудрый возраст».

Далее

Тюмень не намерена отказываться от ЧМ-2021 по биатлону

Тюмень по-прежнему может претендовать на проведение чемпионата мира по биатлону в 2021 году. Об этом заявил губернатор Тюменской области, член правления Союза биатлонистов России Владимир Якушев, общаясь с журналистами телеканала "Матч ТВ" после завершения пресс-конференции в пресс-центре МИА "Россия сегодня" в Москве.

Далее

Едем в Артек!

Всю минувшую неделю сборная Тюменской области готовилась защищать честь региона на летнем фестивале ГТО в «Артеке».

Далее

Особенности национальной рыбалки

26 сентября на территории лыжной базы прошёл традиционный осенний День здоровья «Особенности национальной рыбалки». В празднике здорового духа участвовали коллективы предприятий, учреждений района, сельских поселений. Названия команд были созвучны заявленной программе мероприятия: «Рыбачки» (МАУ СОШ№3), «Червячки» (ЦКД-ДШИ), «Караси» (ЦДТ), «Морские котики» (Пинигинское с/поселение), «Осенний шторм» (Администрация района), «Ерши» (КЦСОН), «На крючке» (коррекционная школа), «Неуловимые» (ДОУ №1), «Богатый улов» (СОШ№2), «Рыбнадзор» (СОШ№2), «Жека и Ко» (ДЮСШ).

Далее

Спортивный дебют

XI детско-юношеская Спартакиада инвалидов Тюменской области в этом году традиционно проходила в красивом комфортабельном оздоровительно-образовательном центре «Олимпийская Ребячка», расположенном в сосновом бору на берегу озера Полушинское. С 22 по 25 сентября на просторах лагеря не смолкал шум спортивной борьбы и возгласы болельщиков.

Далее