Безопасность

ВНИМАНИЕ: МОШЕННИКИ!

В связи с участившимися фактами хищения денежных средств с карт граждан обращаем особое внимание жителей Сорокинского района на проявление осторожности и разума.

Далее

В Тюменской области сотрудники вневедомственной охраны задержали мужчин, совершивших разбойное нападение на магазин

8 января наряд группы задержания Межмуниципального отдела вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Тюменской области, находясь на маршруте патрулирования в селе Викулово, получил информацию о том, что двое неизвестных в масках совершили разбойное нападение на продавца магазина и, угрожая ножом, похитили деньги и спиртные напитки.

Далее

В праздничные дни ГАИ в области работала в усиленном режиме

В ГИБДД Тюменской области сравнили дорожную обстановку в праздничные дни с минувшим годом. 32 ДТП произошло на дорогах региона в первые 8 дней января 2018-го, в них погибли 2 человека (оба пешеходы), 49 человек ранены. За первые дни 2017 года на дорогах области погибли 14 человек, 86 человек травмированы.

Далее

Пиротехника - опасная игрушка

При организации и проведении новогодних и рождественских праздников, чтобы избежать неприятных последствий при применении пиротехнических изделий, предотвратить несчастный случай, вам необходимо помнить и неукоснительно соблюдать правила пожарной безопасности при эксплуатации пиротехнических изделий и правила приведения их в действие.

Далее

Пиротехника опасна, хоть и выглядит прекрасно!

Ещё в недалеком прошлом в арсенале новогодних забав были лишь бенгальские огни да традиционные хлопушки с разноцветными конфетти. На смену им пришли далеко не безобидные пиротехнические изделия (петарды, фейерверки, ракетницы). Приобретая, подобного рода изделия, помните несколько правил, которые помогут избежать трагических последствий.

Далее