Безопасность

Первый с начала 2019 года лесной пожар зафиксирован в Хабаровском крае

В Хабаровском крае зафиксировали первый с начала 2019 года лесной пожар. Горит тайга в Ванинском районе. Из-за аномально бесснежной зимы там образовались травяные палы. Власти ввели в районе особый противопожарный режим.

Далее

Специализированный взвод ДПС с 1 марта 2019 года образован в составе полка ДПС ГИБДД по Тюменской области

Наряды взвода несут службу на трассах региона, сопровождают колонны автобусов с детьми, оказывают помощь в обеспечении дорожной безопасности в муниципалитетах области, где происходит рост ДТП.

Далее

В ГБУ "Тюменская авиабаза" прошли учебные тренировки десантно-пожарной службы по спускам с вышки-тренажера

С 25 февраля по 1 марта в ГБУ «Тюменская авиабаза» состоялись ежегодные сборы летчиков-наблюдателей и инструкторского состава десантно-пожарной службы Тобольского и Уватского авиаотделений.

Далее

Подготовку к весеннему паводку обсудили в правительстве Тюменской области

Подготовку Тюменской области к весеннему паводку и обеспечение безопасности людей в заключительный период эксплуатации ледовых переправ обсудили на заседании регионального правительства, которое провел заместитель губернатора Вячеслав Вахрин.

Далее

Внимание: акция

Сотрудники региональных Госавтоинспекций Уральского федерального округа проводят на федеральных автодорогах совместную профилактическую акцию #ТрассыБезДТП, в целях снижения аварийности и сохранения жизней.

Далее

ИШИМСКИЕ ВРАЧИ ИЗБАВЛЯЮТ ДЕТЕЙ ОТ ОПАСНЫХ ИГРУШЕК

В практике ишимских врачей оториноларингологов часто встречаются случаи, когда приходится удалять инородные тела из носа. Так, 26 февраля в больницу привезли семилетнего ребенка. Жалобы-заложенность и выделения из носа. При осмотре доктор увидел пуговицу, размером в полтора сантиметра.

Далее

Перпевозка детей под контролем ГИБДД

Сотрудники ГИБДД Тюменской области усилили контроль за соблюдением правил перевозки детей в автомобилях, в связи с увеличением аварийности с юными пассажирами на территории региона.

Далее