Безопасность

Под запретом прокуратуры

По искам прокуратуры Сорокинского района заблокированы 25 интернет-сайтов по продаже фальшивых дипломов, паспортов, удостоверений, справок.

Далее

С начала года в регионе в ДТП погибло 8 человек

Госавтоинспекция предпринимает меры для стабилизации аварийной обстановки на дорогах Тюменской области. С начала года в регионе произошло 47 ДТП, в них погибли 8 человек, 74 человека травмированы.

Далее

16 + По искам прокуратуры Сорокинского района ограничен доступ к 22 сайтам с предложением интим-услуг

Прокуратура Сорокинского района в ходе мониторинга сети Интернет выявила 14 интернет-ресурсов с фото и контактами проституток, а также расценками на их услуги.

Далее

УКРАЛ ЧУЖОЕ - В ТЮРЬМУ

К лишению свободы осужден 34-летний местный житель, укравший у женщины телефон, с помощью которого похитил с ее банковского счета 30 300 рублей.

Далее

О безопасности в новогодние праздники

Позитивных показателей на дорогах Тюменской области удалось достичь за 2018 год. Почти на 23% снизилось число погибших в ДТП, на 50% сократилось количество детей, погибших в дорожных авариях, на 14% меньше зарегистрировано происшествий с пьяными водителями. Об этом сообщил вице-губернатор региона Сергей Сарычев в ходе заседания областной комиссии по обеспечению безопасного дорожного движения 24 декабря.

Далее

В Сорокинском районе будут судить браконьера за истребление самца косули и угон автомобиля

Прокуратура Сорокинского района направила в суд уголовное дело в отношении 36-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 1 ст. 258 УК РФ (незаконная охота, если это деяние совершено с причинением крупного ущерба) и ч. 1 ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение автомобилем без цели хищения (угон).

Далее