Общество

Владимир Якушев: Тюменский регион вышел на новую траекторию устойчивого развития

В четверг, 23 ноября, на расширенном заседании Тюменской областной думы губернатор Владимир Якушев обратился с ежегодным посланием о положении дел в регионе. Он обозначил основные достижения, которых добились тюменцы, поставил задачи на ближайшую перспективу.

Далее

Встреча на родной земле

20 ноября в районном Доме культуры состоялась встреча учащихся школ и любителей спорта с чемпионом мира и Европы по гиревому спорту М.А. Шарубиным, рекордсменом Книги рекордов Гиннесса.

Далее

Предприниматели Тюменской области могут получить кредитно-гарантийную поддержку объемом более 2 млрд рублей

Во вторник, 21 ноября, делегация Федеральной корпорации по развитию малого и среднего предпринимательства (Корпорация МСП) посетила Тюменскую область и провела ряд встреч с руководством региона и предпринимательским сообществом.

Далее

Наша тётя Валя

7 ноября исполнилось 55 лет повару Покровского детского сада Валентине Николаевне Редько. 18 ноября мы поздравляли Валентину Николаевну с этим замечательным событием в нашем СДК. Много добрых слов …

Далее

Книга - твой лучший друг

Одна из основных задач любого библиотекаря воспитывать у читателей с самого малого возраста не только любовь к чтению, но и бережное отношение к самому источнику знаний – книге.

Далее

Здоровая семья - здоровая страна

20 ноября на базе МАУ ДО Сорокинской ДЮСШ "Сибирь" прошло спортивное мероприятие "Здоровая семья - Здоровая страна", посвященное празднованию "Дню матери".

Далее

Промпроизводство в тюменском регионе сохраняет рост

Индекс промышленного производства в Тюменской области по итогам октября 2017 года составил 102,5% к аналогичному периоду прошлого года, сохранив уровень сентября текущего года. По данным Тюменьстата, рост обеспечен в основном за счет обрабатывающих производств, где показатель достиг 105,6%. Индекс добычи полезных ископаемых составил 90,7%.

Далее

22 НОЯБРЯ – ДЕНЬ МАТРОНЫ

Говорили, что с 22 ноября зима вступает в свои права. Анализировали природные явления и старались предсказать погоду на ближайшие дни и месяцы.

Далее