Все новости

Первое место и путевка на финал у сорокинских футболистов

Спартакиада учащихся Тюменской области продолжилась зональными соревнованиями по мини-футболу 14-15 апреля 2018г. На площадку спортивного центра «Сибирь» в минувшие выходные вышли юноши 2002-2003 г.р. из Абатского, Викуловского, Казанского, Сладковского и Сорокинского районов.

Далее

Волшебное путешествие к любимому писателю

Самый любимый писатель в нашей стране. Его знают все, его читают все, многие произведения перечитываются по несколько раз. Его стихи заучивают наизусть. Портрет знаком всем — всякий, взглянув на это лицо с живыми, ясными глазами, на эти вьющиеся волосы и курчавые бакенбарды, скажет: это Александр Сергеевич Пушкин.

Далее

Очередная победа сорокинцев!

Зональные соревнования по баскетболу в рамках Спартакиады учащихся Тюменской области, проходившие в спортивном центре «Сибирь» 7-8 апреля 2018 г., завершились победой команды Сорокинского района.

Далее

Стартовал Всероссийский конкурс "Доброволец России - 2018"

Всероссийский конкурс «Доброволец России» с вручением одноименной премии проводится в течение 8 лет и является ключевым проектом Года добровольца (волонтера). Конкурс направлен на выявление, распространение и поддержку лучших добровольческих (волонтерских) практик, инновационных форм организации добровольческой (волонтерской) деятельности.

Далее

Тюменская экономика растет за счет обрабатывающих производств

Индекс промышленного производства в Тюменской области в марте 2018 года составил 106% к аналогичному периоду прошлого года. По данным Тюменьстата, рост обеспечен в большей части за счет обрабатывающих производств, где показатель достиг 108,8%. Индекс добычи полезных ископаемых - 99,3%.

Далее

Наши дети самые талантливые

В лагере «Спутник» с 9 по 22 апреля проходит весенняя внеканикулярная смена «Мир человека» для учащихся третьих классов Сорокинского района. В рамках внеурочной деятельности 13 апреля педагогами нашего центра проведены четыре мастер-класса.

Далее

Жизнь национальностей

В четверг, 12 апреля, члены общественной организации национально-культурной автономии немцев Сорокинского района «Синьорин клуб» собрались на свое очередное заседание, посвященное католической Пасхе.

Далее