Политика

Александр Моор лидирует на выборах губернатора Тюменской области

Кандидат от партии "Единая Россия" Александр Моор лидирует на выборах губернатора Тюменской области по предварительным данным на утро 10 сентября. Он набрал 798 тыс. 215 голосов избирателей, или 65,98%, сообщается на официальном сайте избирательной комиссии Тюменской области.

Далее

На выборах главы Тюменской области проголосовали 47,21% избирателей

В Тюменской области завершились выборы губернатора региона, депутатов местного самоуправления ряда муниципалитетов. В 20 часов закрылись все 2 тыс. 23 избирательных участка. По предварительным данным на 19 часов 30 минут в выборах приняли участие 1 млн 192 тыс. 36 человек, или 47,21%.

Далее

Тюменские выборы завершены

Единый день голосования в Тюменской области подошел к концу. Избирательные участки по всей «матрешке» закрылись в 20.00, явка превысила 52% на юге области, около 36% в Югре и более 60% на Ямале (все данные — на 18.00). Общая явка предварительно превысила 45% — примерно 1,2 млн человек из 2,5 млн избирателей.

Далее

Я голосую впервые!

Сегодня наряду с теми, кто участвует в выборах впервые, пришли на избирательные участки и молодые граждане своей страны. Таких по району - 44 человека.

Далее

На выборы - со службы

Несмотря на службу работники спецслужб пришли каждый на свой избирательный участок, чтобы выбрать губернатора.

Далее

Временно исполняющий обязанности губернатора региона проголосовал на выборах

Временно исполняющий обязанности губернатора Тюменской области Александр Моор в воскресенье, 9 сентября, проголосовал на выборах губернатора и депутатов Тюменской гордумы.

Далее