Общество

Александр Моор: позаботиться о ветеранах может каждый

Десять тысяч ветеранов Великой Отечественной войны проживают в Тюменской области. Оказать благотворительную поддержку людям, ковавшим победу, может каждый, уверен губернатор региона Александр Моор.

Далее

Дополнительное образование: межмуниципальный обмен опытом

Вчера, 18 апреля на базе Сорокинского ЦДТ в рамках реализации приоритетного проекта «Доступное дополнительное образование для детей» в Тюменской области состоялся межмуниципальный семинар по обмену опытом. Его тема: «Реализация дополнительных общеобразовательных общеразвивающих программ в сетевой форме».

Далее

ЭТОТ ДЕНЬ НАСТАЛ

15 апреля в 20 регионах России (Москва, Амурская, Ивановская, Кемеровская, Кировская, Костромская, Курганская, Липецкая, Московская, Новгородская, Сахалинская, Тюменская области, Ставропольский край, Ямало-Ненецкий автономный округ, Кабардино-Балкарская, Карачаево-Черкесская, Удмуртская и Чувашская Республики, Республика Калмыкия и Республика Мордовия) аналоговая трансляция общедоступных телеканалов была прекращена.

Далее

Александр Моор: Тюменская область подготовилась к переходу на цифру

Работа по переходу на цифру после 15 апреля не закончится, до тех пор, пока каждый житель Тюменской области не будет обеспечен качественным цифровым телевещанием, сообщил губернатор Александр Моор, комментируя отключение аналогового телевещания в регионе.

Далее

Горячая линия по вопросам весеннего призыва

На период проведения призыва граждан весной 2019 года в военной прокуратуре Тюменского гарнизона совместно с военным комиссариатом Тюменской области создан консультативно-правовой центр по рассмотрению обращений граждан, связанных с вопросами призыва на военную службу.

Далее

Программа "Молоды душой" приглашает пожилых тюменцев стать волонтерами

Волонтерство среди пожилых людей становится все более популярным. Широкое освещение добровольческой активности в прессе и на телевидении, большое число инициатив, делает эту деятельность престижной и интересной.

Далее