Общество

15 декабря - День памяти журналистов, погибших при исполнении профессиональных обязанностей

День памяти журналистов, погибших при исполнении профессиональных обязанностей, отмечается в России ежегодно 15 декабря. Праздник был установлен в 1991 г. по инициативе Союза журналистов РФ. Это памятная дата не только для журналистов и их коллег.

Далее

Владимир Путин объяснил, как выживать дотационным регионам

Налоговая реформа, в результате которой в бюджетах регионов будет оставаться больше собранных ими средств - справедлива. Об этом заявил президент России Владимир Путин на пресс-конференции в Москве, отвечая на вопрос журналиста из Уфы.

Далее

Состоялся совет по улучшению инвестиционного климата в регионе

8 декабря главный федеральный инспектор Андрей Руцинский принял участие в заседании совета по улучшению инвестиционного климата в Тюменской области, на котором губернатор Владимир Якушев озвучил результаты рейтинга эффективности деятельности органов местного самоуправления за 2016 год.

Далее

Забвению не дай случиться

12 декабря в районной библиотеке для студентов Ишимского многопрофильного техникума прошел вечер-реквием «Вам, неизвестные солдаты, посвящается…»

Далее

12 декабря 2017 года - общероссийский день приема граждан

12 декабря 2017 года в День Конституции Российской Федерации в соответствии с поручением Президента России главный федеральный инспектор по Тюменской области Андрей Руцинский проконтролировал проведение пятого Общероссийского дня приема граждан.

Далее

День Конституции России - 12 декабря

День Конституции Российской Федерации отмечают 12 декабря. Праздник, посвященный главному правовому документу страны, причислен к памятным датам и не является выходным.

Далее

За 11 месяцев 2017 года более миллиона граждан получили услуги в МФЦ Тюменской области

На заседании президиума регионального правительства, которое в пятницу, 8 декабря, провел губернатор Владимир Якушев, утвердили единый стандарт обслуживания заявителей в многофункциональных центрах предоставления государственных и муниципальных услуг в Тюменской области.

Далее