Общество

Весенний призыв в Тюменской области

1 тыс. 402 человека призовут на военную службу в Тюменской области весной 2019 года. 9 тыс. 220 человек будут вызваны на призывные комиссии, сообщил военный комиссар региона Александр Моторин на пресс-конференции в информационном агентстве "Тюменская линия".

Далее

Разделение мусора в домохозяйстве снизит региональный тариф, считают специалисты

Современная экологическая культура требует минимизировать образование отходов и разделить на фракции домашний мусор. Это снизит тариф на сбор твердых коммунальных отходов, делают вывод специалисты департамента недропользования и экологии Тюменской области.

Далее

В отделениях Почты России появятся товары Fix Price

Почта России и Fix Price планируют запуск тестовых точек розничной реализации товаров ритейлера в отделениях почтовой связи. Товарная номенклатура будет включать в себя непродовольственные категории, в том числе канцелярию, одежду, бытовую химию и предметы домашнего обихода.

Далее

Растём, познаем, развиваемся

Традиционно февраль и начало весны у дошкольников и младших школьников богаты творческими конкурсами и олимпиадами. И в этом году эти месяцы не стали исключением.

Далее

День освобождения узников фашистских концлагерей

Ежегодно 11 апреля отмечается, как памятная дата в истории многих стран. В этот день вспоминают всех тех, кто был захвачен фашистами в ходе Второй мировой войны и отправлен в концентрационные лагеря. Всех тех, кто сумел выжить в условиях ужасной жестокости и обрёл долгожданную вымученную свободу.

Далее

Ликвидация свалок обойдется Тюменской области в полмиллиарда рублей

Более тысячи свалок ликвидируют в Тюменской области за 2019-2021 годы. На чистоту в регионе из областного бюджета выделено 500 млн рублей по государственной программе "Недропользование и охрана окружающей среды в Тюменской области".

Далее

Александр Моор принял участие в заседании НАК

Губернатор Тюменской области Александр Моор принял участие в заседании Национального антитеррористического комитета (НАК) в Москве. Он доложил о результатах деятельности антитеррористической комиссии в регионе и получил положительную оценку данной работы, сообщает пресс-служба губернатора Тюменской области.

Далее