Студент из Индии проведет мастер-класс по приготовлению блюда индийской кухни 4 ноября в 18.00 в рамках кулинарного флешмоба «Вкусно, национально». Присоединиться к мастер-классу могут все желающие: для этого нужно купить необходимые продукты и включить онлайн-трансляцию.
Праджавал Нама, студент из Индии и член Студенческого совета Тюменской области, расскажет и покажет онлайн, как готовить одно из национальных индийских блюд 4 ноября в 18.00 в группе Студсовета Тюменской области. Присоединиться к трансляции можно по ссылке https://vk.com/wall-8691896_7287.
К эфиру необходимо подготовить продукты: адыгейский сыр, лук, томаты, масло, муку, зиру, индийские специи (перец, соль, куркуму), свежий имбирь и зеленый горошек. Название блюда участники узнают на мастер-классе.
— 4 ноября в Индии празднуется один из главных национальных праздников — Дивали. Мы приготовим одно индийское блюдо, я расскажу о традициях праздника и его корнях, а также поздравлю всех россиян с Днем народного единства, — рассказал о предстоящем мастер-классе Праджавал Нама, студент из Индии и член Студсовета Тюменской области.