Радио Сорокино

Настало время школьное. Задачи. Планы. Проблемы

В этом году в школах произойдет много изменений. Вводится историческое просвещение для первоклассников, разговоры о важном, еженедельная торжественная церемония поднятия флага, капремонт школ и …

Далее

Урожай обещает быть хорошим

Сорокинские аграрии вот-вот приступят к уборочной кампании. На будущий урожай есть хорошие прогнозы, об этом мы поговорили с начальником отдела сельского хозяйства Администрации Сорокинского района …

Далее

Разводов и смертей стало меньше

Столько свадеб, как начальники отделов загс, в своей жизни мало кто видит. Вот и Ирина Косовец, начальник отдела ЗАГС Администрации Сорокинского муниципального района, расписывает молодоженов уже …

Далее

Главное - вера в себя и свои силы

По службе я общаюсь с людьми многих профессий и разных должностей. Некоторые работают в найме и вполне счастливы, но есть и те, кто решился на самозанятость. Мне стало интересно, есть ли у таких …

Далее

Пришкольный лагерь с дневным пребыванием детей " Маршруты лета" – это маленькая жизнь

Пришкольный лагерь с дневным пребыванием детей " Маршруты лета" - это маленькая жизнь. Жизнь, в которой созданы условия для сохранения и улучшения здоровья школьников. 12 июля девочки из отряда …

Далее

Семья - основа основ

Со времён сотворения мира каждый человек ищет свою вторую половинку, чтобы пройти с ней свой жизненный путь. Не всегда и не у всех это получается. Есть в Сорокинском районе чета, о которой можно сказать "Эта семья - пример для многих". Сегодня наш рассказ о дружной семье Дмитрия и Натальи Подлипаевых, которую по праву можно назвать крепкой, надежной, верной и дружной. Дружба юноши и девушки началась со школьной скамьи. Как говорят, чувства возникли внезапно - любовь с первого взгляда.

Далее

Работаем на результат

Посевная для сельских тружеников - очень напряженное время. От качества в срок выполненных работ зависит не только будущий урожай, но и благополучие следующего года. Весна, говорят селяне, год …

Далее

Время первых заработков наступило!

Трудоустройство подростков на период летних каникул стало традицией для многих. Ещё наши родители не теряли времени летом и пытались заработать первую копеечку самостоятельно. В сельской местности работы хватало всегда, а вот рук - нет.

Далее