Общество

Александр Моор вручил региональные награды и знаки отличия "За мужественный поступок"

На примере Тюменской области видно, что вершат историю, определяют происходящие события, создают экономическое и социальное благополучие люди, живущие на этой земле. Их энергия, энтузиазм, неравнодушие, стремление к поставленной цели и работа на результат - основа достижений региона.

Далее

Слет успешных предпринимателей в седьмой раз пройдет в Тюмени

Седьмой международный молодежный бизнес-форум «Слет успешных предпринимателей-2019» пройдет в Тюмени 13, 14 и 15 сентября. Опытные и начинающие бизнесмены смогут пообщаться в неформальной атмосфере, найти сотрудников, клиентов, партнеров и инвесторов, приобрести новые компетенции, получить ресурсы для развития и масштабирования своего бизнеса.

Далее

Подготовка к осенне-зимнему периоду в Тюменской области на контроле у главного федерального инспектора

По поручению полномочного представителя Президента в Уральском федеральном округе Николая Цуканова главный федеральный инспектор по Тюменской области Дмитрий Кузьменко уделяет особое внимание подготовке к осенне-зимнему периоду в регионе, который начинается не позднее дня, следующего за периодом, когда среднесуточная температура наружного воздуха в течение 5 дней была ниже 8 градусов Цельсия, как правило в Тюменской области такое происходит в середине сентября.

Далее

Дмитрий Кузьменко проверил готовность общеобразовательных учреждений к новому учебному году

В рамках реализации национального проекта «Образование» главный федеральный инспектор по Тюменский области Дмитрий Кузьменко проверил готовность общеобразовательных учреждений к новому учебному году

Далее

С начала 2019 года жители Тюменской области общались по телефону более 16 млн. раз

15 августа - всемирный день телефонного обращения «Алло».  Впервые предложил использовать Томас Эдисон 15 августа 1877 года. Выбор пал на «Hello*» из-за технических особенностей: не все звуки хорошо передавались через линии связи, лучше всех проходило звонкое «л». В честь праздника «Ростелеком» посчитал сколько раз сказали «алло» тюменцы в 2019 году.

Далее