Все новости

Запрет на иностранное гражданство для чиновников — нужная поправка в Конституцию

Принятие пакета поправок в Конституцию, запрещающих президенту России, председателю правительства и министрам, губернаторам, сенаторам, депутатам, судьям иметь иностранное гражданство и счета в заграничных банках, заставит многих высших чиновников, наконец, определиться - какой стране они служат.

Далее

ТАК ВЫГЛЯДИТ СЕЛО БЕЗ НАС

В регионе введён режим самоизоляции для людей в возрасте 65+, кроме того, неделя с 28 марта по 5 апреля объявлена нерабочей. Все эти меры нужны для остановки распространения коронавируса в стране.

Далее

В регионе усилят контроль за вывозом отходов из-за коронавируса

Пока жители Тюменской области принимают все необходимые меры против всемирной пандемии и посвящают свое время семье и дому, региональный оператор позаботится о чистоте и порядке во дворах. На период всеобщей изоляции будет усилен контроль на всех этапах системы обращения с отходами, сообщает пресс-служба ООО "ТЭО".

Далее

Стартовал конкурс, посвящённый полезным занятиям на карантине

По поручению полпреда Президента РФ в УрФО Николая Цуканова на Урале стартовал окружной конкурс цифрового контента #ПокаДома. Участникам предстоит показать, чем полезным и интересным можно заняться дома во время режима самоизоляции.

Далее

Добровольцы не приходят без приглашения: как отличить волонтера от мошенника

Более 200 волонтеров доставляют продукты питания и лекарства пожилым жителям Тюменской области, находящимся на самоизоляции для профилактики распространения коронавирусной инфекции.

Далее

АО "Газпром энергосбыт Тюмень" приостанавливает начисления пени за несвоевременные платежи, начиная с марта 2020 года

Гарантирующий поставщик электроэнергии на территории ХМАО-Югры, ЯНАО и юга Тюменской области — АО «Газпром энергосбыт Тюмень», начиная с марта 2020 года, приостанавливает начисление потребителям пени за несвоевременную оплату электрической энергии.

Далее

#НеСидимДомаРадиВас

В это тревожное для всех время, наша задача остаётся прежней – беречь экологию, обеспечить уют и комфорт жителей Тюменской области, помочь в условиях вынужденной изоляции посвятить свое время семье и близким, а не беспокоиться о бытовых нуждах.

Далее