Безопасность

ТАК ВЫГЛЯДИТ СЕЛО БЕЗ НАС

В регионе введён режим самоизоляции для людей в возрасте 65+, кроме того, неделя с 28 марта по 5 апреля объявлена нерабочей. Все эти меры нужны для остановки распространения коронавируса в стране.

Далее

Добровольцы не приходят без приглашения: как отличить волонтера от мошенника

Более 200 волонтеров доставляют продукты питания и лекарства пожилым жителям Тюменской области, находящимся на самоизоляции для профилактики распространения коронавирусной инфекции.

Далее

Волонтерский штаб помощи пожилым в Тюменской области доставляет пенсионерам необходимые лекарства и продукты

Волонтерский штаб Общероссийского народного фронта и «Волонтеров-медиков» в Тюменской области создан при поддержке регионального департамента социального развития.

Далее

Иван Квитка: Принятые законы позволяют оперативно принимать меры по борьбе с коронавирусом

Государственная Дума в оперативном порядке приняла ряд законов, направленных на борьбу с последствиями экономического кризиса и распространением коронавируса COVID-19.

Далее

Телефоны горячих линий для граждан

Вернулись из-за границы? Срочно позвоните сюда: 8-800-234-35-22. Если ваши соседи вернулись и не соблюдают режим самоизоляции, сообщите об этом! Нужно заказать продукты? Звоните сюда: …

Далее

АСИ объявляет конкурс умных решений по борьбе с коронавирусом и его последствиями. Призовой фонд – 2,9 миллиона рублей

25 марта АСИ запустило конкурс "Смарт.Эволюция", цель которого – собрать эффективные решения, в том числе по борьбе с коронавирусом и его последствиями, а также по адаптации жизни людей к условиям эпидемии. Практики пополнят платформу "Смартека" и будут доступны для изучения и последующего применения.

Далее

МО МВД России "Ишимский" временно приостановил прием граждан

В связи с необходимостью принятия дополнительных мер по предупреждению распространения коронавирусной инфекции COVID-19 Министерство внутренних дел Российской Федерации и подразделения системы МВД …

Далее