Безопасность

Полицейские Ишимского района задержали подозреваемого в умышленном причинении вреда здоровью

В дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Ишимский» поступило сообщение из медицинского учреждения о том, что к ним доставлена жительница деревни Неволина 1975 года …

Далее

В Ишиме сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в краже мяса

В дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Ишимский» обратился представитель фермерского хозяйства. Заявитель сообщил, что на территории хозяйства пытаются похитить …

Далее

Общественники и сотрудники патрульно-постовой службы Межмуниципального отдела МВД России "Ишимский" провели работу по профилактике мошенничества

Сотрудники патрульно-постовой службы Александр Пашкевич и Максим Няшин совместно с представителем Общественного совета при МО МВД России «Ишимский» Василием Барановым в торговых …

Далее

Сотрудники полиции Абатского района задержали подозреваемого в краже сотового телефона

В отделение полиции Абатского района с заявлением о краже сотового телефона обратился 19-летний житель деревни Конево Абатского района. Сумма ущерба составила более 9 тысяч рублей. Сотрудники …

Далее

Осторожно! Финансовые мошенники

В Управление Роспотребнадзора по Тюменской области поступило обращение гражданина, согласно которого потребителю на его номер контактного телефона был совершен звонок, абонент представился сотрудником банка и уведомил о том, что мошенники поменяли в личном кабинете банка номер телефона заявителя и направили запрос на оформление кредита.

Далее

В Ишиме раскрыта кража сумки

В дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Ишимский» обратилась 41 – летняя местная жительница, которая сообщила, что у нее похитили сумочку. Сотрудники полиции выехали на место происшествия.

Далее

В Тюмени пресечена деятельность цеха по производству спиртосодержащей продукции

«Сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по г. Тюмени пресечена деятельность цеха, в котором производилась немаркированная спиртосодержащая продукция. Мероприятия проводились при участии Росгвардии.

Далее