Безопасность

Основная причина всех ДТП - несоблюдение водителями правил дорожного движения

По итогам работы ОГИБДД за прошедшие 6 месяцев на территории обслуживания МО МВД России «Ишимский» зарегистрировано 29 ДТП - в которых погибло 6 (3), и получили телесные повреждения …

Далее

Внимание!

Комплексная проверка систем оповещения населения, запланированная на 20 июля 2022 года, будет проводиться без включения оконечных устройств (громкоговорящих устройств, электромеханических сирен, …

Далее

В Тюмени сотрудники ППС задержали подозреваемого в покушении на сбыт наркотиков

В вечернее время в Тюмени сотрудники отдельного батальона патрульно-постовой службы на улице Малышева и поселка Тарманы обратили внимание на припаркованный у лесополосы автомобиль «Хендэ».

Далее

В Ишиме участились ДТП на перекрестках

Сотрудники Госавтоинспекции информируют жителей города об участившихся случаях ДТП на перекрестках. За минувшую неделю на дорогах города произошло 3 ДТП на регулируемых и нерегулируемых перекрестках,  с участием несовершеннолетних участников дорожного движения, начинающими водителями. 

Далее

Задержан подозреваемый в краже зерна

В дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Ишимский» обратился представитель сельхозпредприятия, расположенного в деревне Макарова. С зерносклада организации пропало 19 мешков пшеницы.

Далее

В Ишиме раскрыта кража электроинструмента

В дежурную часть полиции Ишимского района обратился житель села Стрехнино. Мужчина рассказал, что у него из гаража пропал бензиновый триммер. Сумма ущерба составила более трех с половиной тысяч рублей.

Далее

Полицейские раскрыли кражу велосипеда

В дежурную часть полиции Ишима обратился местный житель, сообщивший, что у него похитили велосипед, ненадолго оставленный им в центре города без противоугонного устройства.

Далее

В ДТП попали несовершеннолетние

13.07.2022 около 18.30 мин на пер. ул. Ударная-Бригадная г. Ишим несовершеннолетний летний водитель управлял мопедом, перевозил в качестве пассажира несовершеннолетнего двигаясь по ул. Бригадная, …

Далее