Безопасность

При содействии тюменского СОБР Росгвардии пресечена реализация немаркированной алкогольной продукции

Сотрудники СОБР Управления Росгвардии по Тюменской области оказали содействие коллегам из управления экономической безопасности и противодействия коррупции регионального УМВД России в ходе мероприятий по пресечению противоправной деятельности группы, участники которой подозреваются в производстве и сбыте фальсифицированного алкоголя в Ишиме.

Далее

В Тюмени взрывотехники ОМОН Росгвардии обследовали подозрительную находку

Специалисты инженерно-технического отделения ОМОН территориального управления Росгвардии обследовали подозрительный предмет, внешне похожий на гранату, обнаруженный сотрудниками службы безопасности железнодорожного вокзала Тюмени на привокзальной площади.

Далее

В Тюменской области полицейские выявили завод по производству поддельного алкоголя

«Сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Тюменской области при участии Росгвардии пресечена противоправная деятельность группы, участники которой подозреваются в производстве и сбыте фальсифицированного алкоголя.

Далее

Похититель умыкнул светильники с уличных столбов

В дежурную часть Межмуниципального отдела МВД России «Ишимский» поступило заявление о краже с территории двора от сотрудников торгового центра. Они рассказали, что неизвестный гражданин украл из контейнера металлические светильники от уличных столбов освещения.

Далее

Росгвардия провела тренировочные занятия в тюменском международном аэропорту

В Тюмени представители территориального управления Росгвардии провели с сотрудниками международного аэропорта «Рощино» занятия по обеспечению антитеррористической защищенности объекта инфраструктуры воздушного транспорта, а также организации взаимодействия Росгвардии и службы авиационной безопасности аэропорта при возникновении чрезвычайных ситуаций.

Далее

Водителей наказывают за тонировку

Более 25-ти тысяч раз водители в Тюменской области в этом году привлекались к административной ответственности за нарушение правил светопропускаемости стекол.

Далее