Политика

В Государственной Думе обсудили вопросы пожарной безопасности

Остановить «черных лесорубов», повысить эффективность расследований, увеличивать количество лесничих, обязать расширить просеки: в Государственной Думе обсудили, что необходимо для борьбы с лесными пожарами.

Далее

За оскорбление общества и государства будут штрафовать

Принят закон, который будет предотвращать распространение информации, которая оскорбляет человеческое достоинство и общественную нравственность, выражает явное неуважение к обществу, государству, официальным госсимволам РФ, Конституции РФ или органам, осуществляющим государственную власть в РФ.

Далее

В Госдуму внесли проект о наказании за распространение в интернете материалов, в неприличной форме выражающих явное неуважение" к обществу, государству, официальным государственным символам, Конституции и органам власти

В Госдуму на рассмотрение внесли законопроект, который вводит административную ответственность за оскорбление Конституции и государства в Сети. Авторами документа стали члены Совфеда Андрей Клишас и Людмила Бокова, а также депутат Дмитрий Вяткин.

Далее

Вальдемар Гердт: у Европы нет будущего без дружбы с Россией

Пережитком холодной войны, имеющим чисто коммерческий и идеологический интерес, назвал антироссийские санкции депутат Бундестага ФРГ, член партии Alternative für Deutschland Вальдемар Гердт. Об этом он сообщил корреспонденту информационного агентства "Тюменская линия".

Далее

Молодежь обсудит послание Губернатора Тюменской области!

22 ноября состоится ежегодное послание Губернатора Тюменской области. Студенческий совет Тюменской области организует Открытое обсуждение послания Губернатора Тюменской области и приглашает молодых людей и молодежные сообщества Тюменской области принять участие во встрече, высказать свою точку зрения и сформировать дополнения к посланию.

Далее

Александр Моор лидирует на выборах губернатора Тюменской области

Кандидат от партии "Единая Россия" Александр Моор лидирует на выборах губернатора Тюменской области по предварительным данным на утро 10 сентября. Он набрал 798 тыс. 215 голосов избирателей, или 65,98%, сообщается на официальном сайте избирательной комиссии Тюменской области.

Далее