Общество

Забота не только о чистоте, но и о комфорте граждан

Шумные соседи, строители, работа спецтехники – могут стать настоящим бедствием для населения. К счастью, за соблюдением права гражданина на спокойный сон пристально следит региональный оператор. Сотрудники компании контролируют допустимый график работы мусоровозов: время их выхода на линии и окончания работы, сообщает Пресс-служба ООО "Тюменское экологическое объединение".

Далее

О проведении публичных обсуждений

Управление по делам архивов Тюменской области информирует о проведении публичных обсуждении результатов правоприменительной практики в сфере архивного дела 26 марта 2020 года с 14.00 до 17.00 часов в режиме веб - трансляции.

Далее

Рейтинг поправок к Конституции

В топ-5 наиважнейших поправок к Конституции попали контроль за медицинским обслуживанием, обязательная социальная поддержка детей, защита уникальной природы страны и гарантия социальных и пенсионных индексируемых выплат.

Далее

Конституция будет гарантировать норму МРОТ

Конституция РФ будет гарантировать, что минимальный размер оплаты труда будет не менее величины прожиточного минимума трудоспособного населения, следует из президентского законопроекта о поправке к конституции.

Далее

Заключение о форс-мажоре предприниматели региона могут получить в Торгово-промышленной палате

Заключение о форс-мажоре предприниматели Тюменской области могут получить в Торгово-промышленной палате региона с 23 марта, сообщает пресс-служба учреждения, сообщает ИА "Тюменская линия".

Далее

АО "Газпром энергосбыт Тюмень" рекомендует до стабилизации ситуации воздержаться от посещения офисов компании

В связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией и введением на территории ХМАО-Югры, ЯНАО и юга Тюменской области режима повышенной готовности АО «Газпром энергосбыт Тюмень» рекомендует до стабилизации ситуации воздержаться от посещения офисов компании: напоминаем, что благодаря разработанным интерактивным сервисам решить большинство вопросов, связанных с деятельностью АО «Газпром энергосбыт Тюмень», сегодня можно дистанционным способом.

Далее