Первопроходцы - пломбир ванильно-шоколадный и пломбир шоколадный в шоколадной глазури.
Чтобы любители холодного лакомства ощутили настоящий "вкус детства" производитель — компания "Ландис" - не менял рецептуру. Изготовление ведется строго в соответствии с ГОСТ 31457 -2012. Мороженое сохраняет и знакомую форму.
В состав включены:
✅молоко цельное,
✅молоко цельное сгущенное с сахаром,
✅масло сливочное,
✅сахар-песок, какао-порошок.
📍В планах — выпуск пломбира ванильного в молочном шоколаде и ванильно-клубничного (двухцветный, без глазури) на палочке. Объемы производства будут зависеть от спроса, однако при максимальной загрузке завод сможет выпускать до 600 000 порций в месяц.