Здоровье

Отцы и дети

Пожалуй, ничто так не сближает взрослых и детей, как совместные праздники и развлечения. Именно поэтому в нашем клубе стало традицией проведение совместных спортивных праздников.

Далее

Дмитрий Бутов: "Эндос" станет масштабным консультативно-диагностическим центром

Консультативно-диагностический центр "Эндос", бывший Тюменский гастроэнтерологический центр, стремится превратиться в масштабное медицинское учреждение. Об этом журналистам рассказали специалисты центра в ходе пресс-тура "Назначение главного врача: новые задачи".

Далее

Зимний сезон подходит к концу

К своему логическому завершению движется мини-футбольный сезон 2018-2019. Сорокинская «Сибирь» принимала участие во всех соревнованиях и различных возрастах.

Далее

Население призывают не требовать бахил от медиков скорой помощи

Бригады «Скорой помощи» не возят с собой бахилы, они вообще не входят в перечень оснащения. Медики не обязаны надевать их при оказании человеку экстренной медицинской помощи. Впрочем, если вызов не экстренный, надевать или нет предложенные хозяевами квартиры бахилы остаётся на усмотрение бригады.

Далее

Владимир Путин на Зимней Универсиаде вручил золотую медаль тюменскому лыжнику Ивану Якимушкину

Выпускник Тюменской областной спортивной школы олимпийского резерва по лыжным гонкам и биатлону Л.Н. Носковой Иван Якимушкин завоевал две золотых медали на Зимней Универсиаде в Красноярске.

Далее

СЛИЗИСТАЯ ЩЕКИ В ПОМОЩЬ УРОЛОГАМ

Ишимские врачи-урологи используют буккальную уретропластику при лечении стриктур уретры (патологическое сужение просвета). Это заболевание является вторым по частоте нарушений опорожнения мочевого пузыря после доброкачественной гиперплазии или аденомы простаты. Причинами данной патологии становятся травмы, в том числе и перелом костей таза, обычно после автомобильной аварии.

Далее